Свадебный фотограф с ассистентом на своём авто.

article79.jpg
На рынке фотографии много мошенников! Псевдо-фотографы берут предоплату 50% и потом просто исчезают. Работают под фальшивыми именами. В их портфолио чужие работы (Плагиат). В моём портфолио абсолютно все фотографии сделаны мною. Я предоставляю 100%-ную гарантию своей работы путем оплаты  по факту получения фотографий. Как я это называю, работаю по принципу магазина "сначала возьми помидоры, а потом за них заплати!"

 
Все заказы я помещаю в электронный ежедневник и дублирую в обычный ежедневник. Потому я никогда не забуду о Вашей дате и не потеряю Ваш номер телефона.  В случае моей болезни я  обязуюсь предоставить Вам равнозначную себе замену!

 
 
Профессиональный свадебный фотограф в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области.

Опыт работы: более 5-ти лет.

Фотокамера: Nikon D800

Объективы: Nikkor AF-S 50mm 1.4, Nikkor AF 80-200mm 2.8, Sigma AF 28mm 1.8

Вспышка: Nikon SB-900


В этой статье я расскажу почему лучше заказывать фотографа с ассистентом на своём авто. Какие в этом плюсы по сравнению с фотографом, который работает один. Если Вас интересуют цены на услуги свадебного фотографа, то с ними можете ознакомиться тут http://esomov.ru/stati/svadebnaja-fotosyomka-v-sankt-peterburge-i-leningradskoi-oblasti.html

 

Чем полезен ассистент свадебного фотографа:

 

1) Он помогает с переносом дополнительного оборудования, так как вес снаряжения профессионального свадебного фотографа может достигать более 10кг. 
2) Ассистент свадебного фотографа наблюдает за съёмкой с другого ракурса, а значит может заметить какую либо деталь, которую мог упустить основной фотограф. 
3) Ассистент на банкете работает как второй фотограф, а значит, у Вас будет больше хороших фотографий
4) Если помощь ассистента в какой-то момент не требуется (например, во дворце бракосочетания, где свадебный фотограф может справиться и один), то ассистент может работать с гостями как второй фотограф 
5) Так же очень важным моментом является то, что ассистент всегда может помочь основному фотографу когда идёт свадебная фотосессия на улице

Ассистент свадебного фотограф на своём авто, а это значит, Вы не будете мучить себя вопросом где сядет фотограф и не доставит ли это неудобства Вашим гостям

Ассистент со своим авто – это безусловно удобно и надёжно. Фотограф не мешает Вашим гостям во время поездки, но и не отстаёт от Вас. 

Почему лучше фотограф с ассистентом на своём авто чем просто фотограф на своём авто? Даже если по какой либо причине автомобиль ассистента где то застрянет (небольшое ДТП), то фотограф не привязан к нему, а может просто пересесть в такси или к Вам. 

Стоимость работы ассистента уже включена в пакет максимальный. Но если Вы хотите выбрать например пакет минимальный и что бы был ассистент, то к стоимости пакета добавляется 500р/час, это стоимость работы ассистента. Итого получается 2000р/час при заказе пакета минимальный + ассистент на авто. 

МИНИМАЛЬНЫЙ 

 

  1. Обработка всех фотографий 
  2. Фотографии сохраняются в двух вариантах (Большое разрешение и уменьшенное для сети)
  3. Фотографии получаете через файлообменник в интернете или архивом на электронную почту

Стоимость 1500р/час 

Минимальный заказ: три часа

Срок готовности фотографий: 45 дней

В данном пакете оплата происходит в день съёмки, до или после неё. Возможен вариант оплаты в другое время переводом на карту СберБанка.

 

Ознакомиться со всеми имеющимися на данный момент пакетами предложений Вы можете тут ->  esomov.ru/stati/svadebnaja-fotosyomka-v-sankt-peterburge-i-leningradskoi-oblasti.html

Звоните!

+7(911)210-30-82


 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

►►► Контакты ◄◄◄

Тел: +7(911)210-30-82

ВКонтакте vk.com/fotosom 

e-mail: eugeny.somoff@mail.ru

 

Моя группа ВК

 
Рейтинг — 0 11 участников

▼▼▼ Реклама ▼▼▼

Счётчик посещаемости

Яндекс.Метрика